Найти тему
Food.ru

Овощное рагу с мягким творогом в мультиварке

Оглавление

Ингредиенты:

  • Кабачок - 1 шт. = 300г;
  • Баклажан - 3 шт. = 300г;
  • Болгарский перец - 2 шт. = 300г;
  • Лук - 3 шт. = 300г;
  • Морковь - 2 шт. = 200г;
  • Помидор - 4 шт. = 200г;
  • Мягкий творог - 200 г;
  • Соевый соус - 4 ст. л. = 80г;
  • Растительное масло - 2 ст. л. = 40г;
  • Свежая зелень - 1 пучок = 20г;
  • Сахар - 1 ч. л. = 40г;
  • Цельнозерновые хлебцы (для подачи).

ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ

-2

Овощи и зелень вымойте, обсушите, почистите.Кабачки и баклажаны нарежьте соломкой приблизительно одинаковой толщины. Лук нарежьте половинками колец, морковь и болгарский перец тонкой соломкой. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте кубиками. Зелень нашинкуйте. Приготовьте мультиварку.

шаг 1

Измельченные овощи выложите в разные емкости.

В каждую влейте по половине объема соевого соуса.

Перемешайте и оставьте на 5-10 минит.

-3
Шаг 2

Влейте в чашу мультиварки растительное масло, загрузите сладкий перец, морковь и лук. Выложите замаринованные овощи и кубики помидоров. Сверху посыпьте 1 ч. л. сахара. Включите прибор на «тушение», установите таймер на 1 час.

-4
Шаг 3

Откройте крышку мультиварки, выложите в рагу мягкий творог, всыпьте зелень, хорошо перемешайте. Оставьте на 5 минут.

-5

ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Овощное рагу с мягким творогом разложите по порционным тарелкам, подайте сразу после приготовления, дополнив блюдо тонкими цельнозерновыми хлебцами.

-6

Приятного аппетита !

food.ru

Еда
6,93 млн интересуются