Найти тему
GORNNISA.RU

Соус для идеальной сырной корочки

   Соус для идеальной сырной корочки Pavlov A
Соус для идеальной сырной корочки Pavlov A

Соус для идеальной сырной корочки. Для приготовления многих блюд в духовке просто необходима сырная корочка. Такая чтобы держала форму и оставалась вкусной и поджаристой в течении некоторого времени. Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления соуса для идеальной сырной корочки, которая тает во рту и сохраняет свой аромат даже когда блюдо остынет. Рецепт универсальный, подойдет как для мясного, так и для рыбного, овощного блюда. И для различного вида запеканок. Компоненты простые. Приготовить такой соус очень легко. Сохраните раскладку, чтобы не потерять.

   Соус для идеальной сырной корочки Pavlov A
Соус для идеальной сырной корочки Pavlov A

Соус для идеальной сырной корочки. Как приготовить

Вам понадобится

Сыр твёрдый (который хорошо плавится) — 200 грамм;
Сметана — 3 столовые ложки;
Яйцо — 1 штука;

Рекомендуем — Запечённая рыба под сыром — Делюсь рецептом

Приготовление

Сыр натрите на мелкой терке;
Яйцо взбейте вилкой до однородного состояния;
В натертый сыр добавьте сметану. Перемешайте;
В полученную массу вмешайте взбитое вилкой яйцо;
Полученным соусом смажьте Ваше блюдо за 10-15 минут до запекания;
Готово.

   Готовое блюдо Pavlov A
Готовое блюдо Pavlov A

Приятного аппетита!

Примечание к рецепту

Если блюдо с сырной корочкой приготовленной п этому рецепту подогреть, оно будет как только что из духовки.

Возможно Вам будет интересно — Домашний майонез — самый простой рецепт

Благодарим за внимание.
Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы. Подпишитесь на бесплатную рассылку журнала. Получайте то, что Вам нужно на своей почте. Читайте и смотрите в удобное для Вас время.
Оставайтесь с нами.

Еда
6,23 млн интересуются