Добрый день, друзья. Решил поднять простую тему, как состав бургера. Я задумался о том, что многие не знают "правильный" его состав, хотя почти ежедневно покупают его, наслаждаясь необычным вкусом. Я прочитал одну из статей, в частности, журнале "Гастрономъ", которая мне очень понравилась. Стандартный состав при сборке таков: обжаренная нижняя булочка (обжарка требуется, дабы избежать намокание от соуса, булочка картофельная либо даже чиабатта в составе с тушенной свининой и острым салатом из капусты, главное, должна быть мягкой и сжиматься, может быть ржаная), соус (может быть майонез, кетчуп, их смесь, песто, барбекю, шрирачи, клюквенный соус, смесь майонеза, чеснока, огуречного рассола, паприки, горчицы, винного соуса), полоски маринованного огурца не слишком солёные и не слишком уксусные, может даже без соли, котлета из фарша рубленного, с добавлением жира от 20 до 40 процентов (может быть курдючный, может свиной, есть рецепт, когда делают шарики, внутрь которых кладут сыр, замо