Мясо индейки нежное и маложирное, а еще очень полезное. Оно является источником железа, белка, магния, селена, фосфора и витаминов В2, В6 и В12, поэтому обязательно должно присутствовать в рационе здорового питания. Единственная проблема мяса индейки в том, что часто при приготовлении, оно становится сухим. Мы подготовили для вас рецепт, благодаря которому идейка будет вкусной, сочной и нежной, и сохранит свои полезные свойства. Несомненный плюс этого рецепта в том, что он простой. Вы не используете соль, специи или какие-то редкие ингредиенты. Скорее всего все, что понадобится для этого блюда, вы сможете найти у себя в шкафу и в холодильнике на кухне. Вам понадобятся: Филе индейки – 500 г Соевый соус – 5 ст. ложек Мед – 1 ч. ложка Чеснок – 3-4 зубчика Растительное масло – 1 ст. ложка Вода – 4 ст. ложки Порядок действий такой: 1. Достаем филе индейки, промываем его, разделываем на небольшие кусочки и оставляем сушиться в миске. 2. Теперь готовим маринад. В другую миску добавляем воду,
Как приготовить сочную индейку? Пошаговый рецепт.
21 ноября 202221 ноя 2022
28
2 мин