Блины – блюдо, которое любят практически все. Готовить их можно на разном тесте и с разными начинками. Самое важное – сделать правильно тесто, чтобы оно было без комков, не сильно жидким, но и не забитым мукой, иначе блины получатся невкусными
Кулинар Анна поделилась в Instagram рецептом вкусных блинов, которые не будут рваться и в тесто для которых нужно всего два яйца.
Ингредиенты:
яйца – 2 шт.
сахар – 1 ст. л.
соль – 1/3 ч. л.
корица – 1/2 ч. л.
жидкая ваниль – 1 ч. л.
мука с горкой – 4 ст. л.
разрыхлитель – 1/2 ч. л.
масло растительное – 3 ст. л.
теплое молоко – 350 мл
тыквенное пюре – 200 г