Найти тему
Любимые Рецепты

Бестрогонов

1. Нарежьте мякоть говядины или телятины ломтиками толщиной 1,5 см, отбейте, после этого мясо нарежьте лапшой.

2. Нарежьте лук кубиками.

3. Налейте в скавороду растительное масло, разогрейте и обжарьте до полуготовности лук. Добавьте мясо, посолите, поперчить и обжаривание мясо с луком минут 5-6.

4. Смешайте сметану с мукой, влейте в сковороду и тушите до готовности.

5. Добавить лавровый лист.

6. Подавайте к столу с овощным салатом и картофелем.

Продукты: 1 кг мяса,

3-4 луковицы,

200г сметаны,

0.5 ст.л. муки,

2 лавровых листа,

растительное масло,

специи по вкусу.

Еда
6,93 млн интересуются