В.И.Ленин, русский революционер и идеолог большевизма, идейный вдохновитель самого лучшего социального государства на свете (по мнению товарищей коммунистов) и один из немногих людей, кто написал не один том умных и своевременных идей обо всём на свете (кто сдавал историю научного коммунизма, тот - поймёт) всегда был очень озабочен идеями донесения своих мыслей через газету. Так как считал
"Поменьше политической трескотни. Поменьше интеллигентских рассуждений. Поближе к жизни. Побольше внимания к тому, как рабочая и крестьянская масса на деле строит нечто новое в своей будничной работе. Побольше проверки того, насколько коммунистично это новое."
И вот, пошли 20-тые года XXI века, и коммунисты вспомнили о слове, напечатанном на бумаге.
Началось всё с того, что в районе 15 часов сего дня, мной были замечаны бодрые дети, лет 10-12, которые прямиком летели через сквер с охапкой бумажной продукции.
Не придав этому значения, но удивившись радости юных сорванцов, я продолжила путь дальше, и узрела Коммунистические Газеты на лавочках сквера.
"Подмосковная Правда" покорила юные дарования и они неслись с ней на встречу вечеру.
Сначала я подумала, что это проделки местных комми, которым, наверное, хотелось раздать данную газету "повсеместно", но увы, я ошиблась.
Газетная дорога вела меня к месту, где собираются коммунисты города Жуковский, а именно к их штабу. И там, около штаба, всё и прояснилось.
На аккуратно поставленном ящичке для раздаточного материала, была выявлена мной газетная продукция "народной" партии.
Идеи в массы оказались лишь происком юных дарований, которые рассыпали "Правду" по улицам, а бабушки, очевидно воспользовались газетой, чтобы посидеть на лавочках.
Поэтому идеи В.И.Ленина о газетах снова разбились о народное творчество и бескультурие горожан.