Екатерина Холопова, сооснователь Soul in the Bowl
Д: Как давно ваш корнер в фудмолле «Депо.Москва»?
С самого открытия, с февраля 2019 года.
Д: Как возникла идея создания вашего проекта?
Идею мы привезли с Бали, тогда поке и боулы только набирали обороты по всему миру.
Д: В чем секрет популярности вашей ресторанной концепции?
Для нас очень важна атмосфера, которой мы делимся: помечтать об отпуске во время обеда. При этом для нас очень важен вкус и мы используем свежие и качественные ингредиенты.
Д: Какие гастрономические сюрпризы ждут ваших гостей в этом сезоне?
На Новый год будет новинка: поке с крабом.
Д: Что вас вдохновляет?
Обратная связь от наших гостей ♥️
Д: Есть ли у вас любимый рецепт родом из детства или студенчества?
Пожалуй, это будет паста.
Д: Кто готовит у вас дома?
Так вышло, что мы почти не готовим дома.
Д: Самое интересное в вашей работе?
Творчество, создавать новые продукты и видеть счастливые лица гостей.
Д: С чего начать, если не умеешь, но очень хочешь научиться готовить?
Наверно, начать готовить по рецептам, а дальше уже появится опыт и насмотренность, что позволит экспериментировать.
Д: На каких ценностях строится работа вашей команды?
Люди, качество и продукт.
Д: Следуете ли вы трендам? Что сейчас особенно актуально?
Мы стараемся! Как нам кажется, по-прежнему популярна здоровая и вкусная еда.
До встречи в фудмолле «Депо.Москва» ❤️