Найти в Дзене
Депо.Москва

Рубрика «Вопросы ресторатору»: Гавайи в Москве. Интервью от популярных ресторанных концепций «Депо.Москва»

Екатерина Холопова, сооснователь Soul in the Bowl

Д:  Как давно ваш корнер в фудмолле «Депо.Москва»?

С самого открытия, с февраля 2019 года.

Д: Как возникла идея создания вашего проекта?

Идею мы привезли с Бали, тогда поке и боулы только набирали обороты по всему миру.

Д: В чем секрет популярности вашей ресторанной концепции?

Для нас очень важна атмосфера, которой мы делимся: помечтать об отпуске во время обеда. При этом для нас очень важен вкус и мы используем свежие и качественные ингредиенты. 

Д:  Какие гастрономические сюрпризы ждут ваших гостей в этом сезоне?

На Новый год будет новинка: поке с крабом.

Д: Что вас вдохновляет?

Обратная связь от наших гостей ♥️

Д: Есть ли у вас любимый рецепт родом из детства или студенчества?

Пожалуй, это будет паста.

Д: Кто готовит у вас дома?

Так вышло, что мы почти не готовим дома.

Д: Самое интересное в вашей работе?

Творчество, создавать новые продукты и видеть счастливые лица гостей. 

Д: С чего начать, если не умеешь, но очень хочешь научиться готовить?

Наверно, начать готовить по рецептам, а дальше уже появится опыт и насмотренность, что позволит экспериментировать.

Д: На каких ценностях строится работа вашей команды?

Люди, качество и продукт. 

-2

Д: Следуете ли вы трендам? Что сейчас особенно актуально?

Мы стараемся! Как нам кажется, по-прежнему популярна здоровая и вкусная еда.

До встречи в фудмолле «Депо.Москва» ❤️