Время приготовления:
45 мин.
Ингредиенты:
-Филе куриной грудки 2 шутки
-Сладкий перец 1 штука
-Репчатый лук 1 штука
-Чеснок 2 зубчика
-Растительное масло 2 ст. ложки
-Консервированная фасоль 1 банка
-Вода 200 мл
-Соль по вкусу
-Перец чёрный молотый по вкусу
-Зелень по вкусу
Приготовление:
1․
Курицу нарежьте кусочками среднего размера, перец и морковь —небольшими, лук и чеснок — мелкими.
Для блюда можно взять замороженный перец.
2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Помешивая, обжарьте курицу за 5 минут. Засыпьте лук и готовьте ещё 2–3 минуты.
3․
Добавьте нарезанные овощи вместе с фасолью и влейте тёплую воду. Когда жидкость закипит, убавьте огонь до умеренного и готовьте под крышкой примерно 20–25 минут.
4․
Посолите, поперчите, положите чеснок и через 2–3 минуты снимите с огня. Перед подачей посыпьте зеленью.