Добро пожаловать на канал «Анна.Загородная Жизнь»! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Гармошка из свинины с помидорами и сыром, запечённая в духовке, — это настоящее праздничное блюдо, которое смело можно ставить в центр стола. Мясо — 1 кг Сыр твердый — 100 г Помидор — 2 шт Масло подсолнечное — 50 мл Соевый соус — 50 мл Горчица — 1 ч л Перец черный, соль, чеснок, приправы(для мяса)- по вкусу Как сделать гармошку из свинины? Для начала подготовьте маринад. В миске соедините соевый соус, подсолнечное масло, сухой чеснок, горчицу и специи. Все перемешайте до однородности. Кусок свинины вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Если вы хотите мясо пожирнее и посочнее, берите шею, если с умеренным количеством жира, подойдет карбонад. Сделайте через каждые 1 см глубокие поперечные надрезы, не доходя до низа 1 см. Смажьте свинину снаружи и внутри разрезов приготовленным ранее маринадом. Если у вас получилось много маринада, лучше выложите мясо в
ВКУСНАЯ И НЕЖНАЯ МЯСНАЯ ГАРМОШКА ИЗ СВИНИНЫ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ В ДУХОВКЕ.
22 ноября 202222 ноя 2022
41
1 мин