Я хочу начать со всего, потому что хочу назвать несколько основных имен, повлиявших на то, что В. Путин стал Президентом Российской Федерации. Среди них: Анатолий Чубайс, Валентин Юмашев, Борис Березовский, Роман Абрамович, Борис Ельцин, Билл Клинтон (президент США).
После победы Собчак на выборах главы Санкт-Петербурга. Дума Санкт-Петербурга. В начале июня 1996 года Владимир Путин внезапно ушел в отставку с поста заместителя главы городского совета Санкт-Петербурга. В начале августа он переехал в Кремль и занял пост заместителя директора РФ. Конечно, здорово не иметь клиентов на такой руководящей должности. Так что же помогло ему совершить такой быстрый переход? Выступают: глава администрации Ельцина Анатолий Чубайс (руководил предвыборной кампанией Б. Ельцина), Борис Березовский (медийный магнат, сторонник Ельцина в теории и рубле).
В. Путин, проработавший в новой должности всего 5 месяцев, неожиданно перешел на новую и очень высокую должность заместителя Председателя Кабинета Президента Российской Федерации. Опять Чубайс и Березовский (точнее замсекретаря Совета безопасности РФ). Чубайс пришел к Валентину Юмашеву и охарактеризовал Путина как очень перспективного человека, который будет защищать и защищать интересы своей семьи. Поскольку Юмашев является другом (то есть родственником) дочери Бориса Ельцина Татьяны, Путину удалось без труда добиться назначения Б. Ельцина заместителем генерального директора.
И еще больше удовольствия! Борис Березовский напомнил, что идея сделать В. Путина главой ФСБ пришла вовремя! (Это какой-то анархизм!) Березовский поделился этой идеей с Валентином Юмашевым и спросил мнение об этом Романа Абрамовича (* Березовский познакомил Юмашева с Абрамовичем, владельцем «Сибнефти», и Роман стал лучшим другом Валентина и Татьяны). Абрамович, казалось, сильно поддерживал эту великую идею, а Юмашев бросился к Ельцину, так что его не нужно было убеждать.
Поэтому в 1998 году 25 июля президент Ельцин издал Указ №1. 886 В.В., связанных с Путиным. правительство)
А началось все в 1998 году, в начале июля... О Путине толком никто не слышал, не знали, что полковник КГБ удостоен такой высокой гражданской награды. Глава ФСБ? Следует понимать, что этот проект Путина имеет общественно-политический и коммерческий аспекты. Это был мощнейший общественно-политический союз Примакова и Лужкова против Ельцина (*все в списке боялись захвата власти Примаковым - месть за незаконную приватизацию и хищение земли была неизбежна!).
Уже в августе-сентябре 1998 года ФСБ возродилась, когда Лубянку закрыли на Ленинградском вокзале. Чехи стали мигрировать из Петербурга. В Петербурге (Патрушев, Черкесов, В. Иванов...) Путин водил его по всем важным местам. Многие новые чехи нашли их...
Евгений Примаков был главой правительства в 1998 году и дважды пытался сместить Путина с поста главы ФСБ. Как вспоминал Валентин Юмашев (в то время глава правительства Ельцина), Путин обратился к нему за помощью, Ельцин помог и 12 мая 1999 года сверг премьера Примакова, будущего премьер-министра Путина. В августе, но уже в декабре он объявил миру, что нашел смелого преемника Путину (*Ельцин ранее поддерживал этого кандидата вместе с Биллом Клинтоном (*будет продолжать его политику)) американского президента, так что вопрос о честном и открытые выборы решили положительно, т.е. Путин был «всего лишь назначен новым президентом России».
В этом случае вы можете добавить многоточие (но не точку). Приведу лишь цитату из интервью Валентина Юмашева с Владимиром Познером в 2019 году. По словам Юмашева, Путин завершит свое президентство после окончания своего нынешнего срока. Если спросить [Путина] сейчас, он с 99-процентной уверенностью скажет, что уйдет в 2024 году, сообщает Ura.ru со ссылкой на Юмашева. Юмашев также заявил в интервью Financial Times, что В. Путин изначально не собирался удерживать власть более четверти века, но у самого В. Путина были другие условия (???). каждый находит свое богатство. Когда 06.06.2019 он сказал, что видит будущее правительства нашей страны, я сказал: «С 2000 года я всегда думал о менеджере. Но, в конце концов, выбор остается за теми, кто выбирает.) Вот и все." "...Идти или не идти? Вот в чем вопрос...
* Я не думаю, что БНП выйдет, потому что они боятся быть убитыми народом только за это.