Найти тему

Куриный бульон

Ингредиенты:

  • Курица (тушка) - 2 кг
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Красный перец - 1 шт
  • Лавровый лист - 1-2 листика
  • Соль, перец - по вкусу
  • Зелень
  • Яйца вареные

В кастрюлю наливаем 5 литров холодной воды и кладём туда курицу...

-2

Доводим до кипения, аккуратно снимаем пенку...

-3

Добавляем , целиком морковь, лук и красный перец, солим, перчим...

-4

Варим до готовности.

Когда бульон готов, лук, морковь и лавровый лист выкидываем. Курицу режем на аккуратные кусочки, добавляем в тарелку мелко нарезанное вареное яйцо и зелень. И наслаждаемся великолепным бульоном...

-5

Приятного аппетита !!!

Еда
6,23 млн интересуются