Ингредиенты:
- Курица (тушка) - 2 кг
- Морковь - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Красный перец - 1 шт
- Лавровый лист - 1-2 листика
- Соль, перец - по вкусу
- Зелень
- Яйца вареные
В кастрюлю наливаем 5 литров холодной воды и кладём туда курицу...
Доводим до кипения, аккуратно снимаем пенку...
Добавляем , целиком морковь, лук и красный перец, солим, перчим...
Варим до готовности.
Когда бульон готов, лук, морковь и лавровый лист выкидываем. Курицу режем на аккуратные кусочки, добавляем в тарелку мелко нарезанное вареное яйцо и зелень. И наслаждаемся великолепным бульоном...
Приятного аппетита !!!