Найти в Дзене
Тайные знания Лилит

"Души тех, кого не отпустили, неистово удерживая на грани миров эгоистичным страданием, болью, обидой, гневом... могут вселиться в кота"

Photo by Sander Dewerte on Unsplash
Photo by Sander Dewerte on Unsplash
Нам пишет Елена Шубина, психолог, Санкт-Петербург

Продолжение. Начало ЗДЕСЬ

Мистическая жизнь домашних животных

Бывает, что животные у нас как бы простые, без специальной миссии, но проверкой являются обстоятельства их появления в нашей жизни. Через животных нас проверяют – особенно это касается найденышей или подкидышей. От таких животных отказываться нельзя. Прошел мимо, отказался, передал кому-то – все, считай, экзамен не сдал.

В тонком мире через найденышей передают Дары. Это может быть когда-то потерянная или отнятая удача, шанс, ключ к дороге или возможности. Бывает, что и активизация родового дара.

В то же время не надо гоняться за каждой встреченной животинкой. Потянуло – покормите, скажите доброе слово, пожелайте встретить своего человека. Люди, кому доводилось подбирать с улицы животных, точно знают это чувство – зов: «Мой, ко мне, надо брать!» В других случаях такого зова просто не возникает. И спутать его ни с чем невозможно.

Очень плохим поступком считается бросить животное, не обязательно выгнать на улицу (тут вообще все понятно), но и даже просто отдать.

Случается, приходит женщина на консультацию и рассказывает: «Познакомилась с мужчиной, вроде любит, зовет к себе жить, но кота моего брать не хочет, говорит, отдай его кому-нибудь». А я смотрю и понимаю: не будет у нее с ним жизни: надоест она, постареет, и он тоже ее кому-нибудь «отдаст».

Кто-то избавляется от своих подопечных при переезде – сомнительно, что в их новом доме будет счастье, тепло и уют. Принцип – «ты всегда в ответе за тех, кого приручил», еще никто не отменял.

Вселяются ли в животных души умерших людей?

Да, такое бывает. Это души тех, кого не отпустили, неистово удерживая на грани миров эгоистичным страданием, болью, обидой, гневом или несовершенной местью. Случается, что душа сама выбирает остаться и последить еще какое-то время за близким человеком, чаще ребенком. Не так уж редко в тонком плане земли остаются внезапно умершие или погибшие и не осознавшие свою смерть. Их тянет вернуться в свой дом, завершить дела, продлить мгновения земной жизни.

Некоторые не знают, как и куда уйти, это была не их гибель, а результат случайной цепочки событий, их час еще не настал и двери не открыты. Они, как транзитные пассажиры, вынуждены где-то перекантоваться – и вот тогда как один из вариантов используют живых существ.

Вариант «трансфера» немногим отличается от уже описанных выше. Это тоже будет найденыш. Он придет сам, сядет буквально на порог или будет крутиться возле машины. Вы не сможете его не заметить. Явным признаком именно такой ситуации будет, если вы только что похоронили кого-то из близких. Если с момента смерти прошло более сорока дней – вряд ли это такой случай.

Что после этого изменится в доме, как будет вести себя животное? Почти так же, как обычное, за исключением разве что сильной и быстрой привязанности к вам. Иногда вам будет казаться, что вот он, родной человек, сидит тут, в кресле рядом, смотрит на вас. Вы чувствуете на себе его теплый взгляд, повернетесь – кот. И так много раз. Будет тянуть разговаривать с ним как с человеком. Но нельзя доводить такую ситуацию до паранойи – например, кормить человеческими блюдами. Нет… это все лишнее. И это не как в кино, когда человек внезапно попадает в тело другого и не может из него выбраться.

Нет в прямом смысле чувствования, диалога. Это скорее доживание чувств, общение на вибрациях. Кстати, скажу, что именно такие животные (их называют посланниками) могут внезапно погибнуть или уйти, исчезнуть – вроде и окна закрыты были, и, выходя из дома, вы под ноги смотрели, а котика в доме нет и даже присутствия его не ощущается. Значит, пришло время душе уйти. Поискать, конечно, нужно, но если это тот случай, то не найдете. Как так происходит – бог весть.

Понравилось? Окончание ЗДЕСЬ, подпишись на наш канал и читай:

Как поступают с душами, много грешившими

(с) "Лилит"