Ингредиенты:
- 370 мл молока;
- 300-350 г муки;
- 2 ст. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 2 яйца;
- 60 г сливочного масла;
- 2 ч. л. разрыхлителя.
Приготовление
Добавьте в миску яйца и молоко, тщательно взбейте миксером эти ингредиенты.
Добавьте сахар и снова хорошенько перемешайте.
Просейте муку и добавьте в нее разрыхлитель.
Добавьте муку в яичную смесь и взбейте.
Влейте сливочное масло в тесто.
Дайте тесту немного настояться (5 минут).
Начинайте заливать тесто на раскаленную сковороду.
Толстые блинчики готовы, способ приготовления весьма простой, а блины получаются сытными и вкусными.