Найти в Дзене
УЖик)

Тесто для тонких блинов на молоке

Ингредиенты: Приготовление Для начала разбейте яйца в миску и добавьте к ним соль и сахар. 
Тщательно взбейте с помощью миксера или венчика и добавьте молоко. 
Постоянно помешивая массу венчиком, добавляйте небольшими порциями муку. 
Хорошо взбейте, чтобы смесь была без комочков и добавьте растительное масло. 
Дайте тесту немного настояться (15-20 минут). 
Заливаем тесто на сковороду и получаем готовые блинчики. Блюдо готово, можно наслаждаться аппетитными блинчиками, добавив желаемую начинку или сироп.

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 300 г муки;
  • 50 г растительного масла;
  • 600-700 мл молока;
  • 1-2 ст. л. сахара;
  • 0,5 ч. л. соли.

Приготовление

Для начала разбейте яйца в миску и добавьте к ним соль и сахар. 
Тщательно взбейте с помощью миксера или венчика и добавьте молоко. 
Постоянно помешивая массу венчиком, добавляйте небольшими порциями муку. 
Хорошо взбейте, чтобы смесь была без комочков и добавьте растительное масло. 
Дайте тесту немного настояться (15-20 минут). 
Заливаем тесто на сковороду и получаем готовые блинчики.

Блюдо готово, можно наслаждаться аппетитными блинчиками, добавив желаемую начинку или сироп.