Найти тему

Рецепт. Блинчики фаршированные мясом.

Рецепт блинчиков:

молоко: 0,5 литра

яйца: 2 шт

сахар: 3-4 столовые ложки

соль: щепотка

растительное масло: 100мл

мука: 1 стакан

Если тесто кажется жидковатым, или блинчики будут рваться, можно добавить еще одну, две или три ложки муки.

Начинка:

лук: порезать мелко и обжарить

Лук, на фото показан размер кубика лука.
Лук, на фото показан размер кубика лука.

когда лук станет золотистым, добавляем фарш. Солим, перчим, перемешиваем, обжариваем. Пока фарш жарится, лопаткой разминаем его на мелкие кусочки.

Остается только начать жарить блинчики, накладывать фарш и заворачивать.

Покажу как заворачиваю я.

-2

В центр накладываю фарш.

-3

Левую сторону блинчика накидываю, что бы закрыло фарш.

-4

Точно так же накидываем правую сторону.

-5

Далее подгибаем снизу.

-6

И точно так же сверху.

-7

Блинчик готов!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются