Рецепт блинчиков:
молоко: 0,5 литра
яйца: 2 шт
сахар: 3-4 столовые ложки
соль: щепотка
растительное масло: 100мл
мука: 1 стакан
Если тесто кажется жидковатым, или блинчики будут рваться, можно добавить еще одну, две или три ложки муки.
Начинка:
лук: порезать мелко и обжарить
когда лук станет золотистым, добавляем фарш. Солим, перчим, перемешиваем, обжариваем. Пока фарш жарится, лопаткой разминаем его на мелкие кусочки.
Остается только начать жарить блинчики, накладывать фарш и заворачивать.
Покажу как заворачиваю я.
В центр накладываю фарш.
Левую сторону блинчика накидываю, что бы закрыло фарш.
Точно так же накидываем правую сторону.
Далее подгибаем снизу.
И точно так же сверху.
Блинчик готов!
Приятного аппетита!