Найти тему
SM NEWS

Врач назвал продукт, провоцирующий рак кишечника

   riafan.ru
riafan.ru

Как пишет информационное издание News.ru, красное мясо в больших количествах в рационе питания провоцирует рак толстой кишки. Об этом стало известно со слов врача-онколога Владимира Полянского.

Эксперт подчеркивает, что ради здоровья этот продукт должен быть ограничен в рационе питания до 300 гр в неделю. Его можно заменить рыбой или птицей.

Красное мясо является довольно тяжелым продуктом для пищеварительной системы. Даже зелень и овощи не помогают организму переваривать вареную говядину, не говоря уже о стейке.

Полянский отмечает, что рак кишечника проявляется плохим аппетитом, внезапно возникшим отвращением к любому мясу, тошнотой, слабостью и расстройством стула.