Выравнивание обычно вызывает весь спектр эмоций: от гнева и отрицания, когда в самом начале все получается криво 😭 До принятия и радости, когда выравнивание становится медитацией и самым любимым этапом при сборке торта 🎂
А чтобы этот путь пройти быстрее и легче, мы написали для вас несколько советов.
Как научиться выравнивать торты. 4 важных совета:
1. Уделите время правильной сборке торта.
Гораздо проще выравнять аккуратный ровный торт, чем исправить «пизанскую» башню.
2. Используйте стабильный крем.
Идеально для освоения выравнивания подходит крем-чиз. Если уже есть опыт, то можно перейти на ганаш.
3. Не экономьте на инвентаре.
Поверьте, лучше раз купить качественный поворотный столик, большой удобный шпатель и учиться выравнивать сразу с хорошими инструментами. Чем сэкономить и терять нервные клетки каждое выравнивание 🤪
Недавно была полезная статья, как купить только, что действительно нужно начинающему кондитеру:
4. Запаситесь терпением.
Абсолютно любой навык приходит с опытом. Поэтому не расстраивайтесь после первых неудач. Если же вы уже давно пытаетесь самостоятельно, но все никак не выходит, то советуем подумать над тем, чтобы пройти обучение 😉
Там мы разбираем все максимально подробно, а кураторы быстро найдут причину, почему у вас не получалось до этого, и подскажут, как это исправить.
Как раз сейчас вы можете купить несколько курсов по цене одного - на нашей Черной пятнице скидки до 75% и розыгрыш супер призов🔥
А как у вас с выравниванием? Оцените своё от 1 до 10 😉