Найти в Дзене

4 совета, как научиться выравнивать торты

Оглавление

Выравнивание обычно вызывает весь спектр эмоций: от гнева и отрицания, когда в самом начале все получается криво 😭 До принятия и радости, когда выравнивание становится медитацией и самым любимым этапом при сборке торта 🎂

А чтобы этот путь пройти быстрее и легче, мы написали для вас несколько советов.

Как научиться выравнивать торты. 4 важных совета:

1. Уделите время правильной сборке торта.

Гораздо проще выравнять аккуратный ровный торт, чем исправить «пизанскую» башню.

2. Используйте стабильный крем.

Идеально для освоения выравнивания подходит крем-чиз. Если уже есть опыт, то можно перейти на ганаш.

3. Не экономьте на инвентаре.

Поверьте, лучше раз купить качественный поворотный столик, большой удобный шпатель и учиться выравнивать сразу с хорошими инструментами. Чем сэкономить и терять нервные клетки каждое выравнивание 🤪

Недавно была полезная статья, как купить только, что действительно нужно начинающему кондитеру:

4. Запаситесь терпением.

Абсолютно любой навык приходит с опытом. Поэтому не расстраивайтесь после первых неудач. Если же вы уже давно пытаетесь самостоятельно, но все никак не выходит, то советуем подумать над тем, чтобы пройти обучение 😉

Там мы разбираем все максимально подробно, а кураторы быстро найдут причину, почему у вас не получалось до этого, и подскажут, как это исправить.

Как раз сейчас вы можете купить несколько курсов по цене одного - на нашей Черной пятнице скидки до 75% и розыгрыш супер призов🔥
Самые большие скидки за всю историю школы -75%

А как у вас с выравниванием? Оцените своё от 1 до 10 😉

Еда
6,93 млн интересуются