Ингредиенты
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте охотничьи колбаски, помидоры, петрушку и очищенный болгарский перец.
Твердый сыр натрите на мелкой терке.
В глубоком сотейнике растопите сливочное масло.
Всыпьте мускатный орех, муку и продолжайте обжаривать 2-3 минуты.
Влейте теплые сливки, молоко, перемешайте и продолжайте варить до загустения.
Всыпьте тертый сыр, посолите, поперчите и снимите с огня.
Смешайте колбаски, болгарский перец, помидоры, петрушку и пропущенный через пресс чеснок.
Выложите массу в форму, смазанную оливковым маслом.
Залейте подготовленным соусом, прикройте фольгой и отправьте на 30 минут в разогретую духовку.
Аккуратно снимите фольгу и продолжайте готовить еще 10 минут.