Найти тему
Вкусные рецепты

Запеканка с болгарским перцем, помидорами и охотничьими колбасками

Оглавление

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте охотничьи колбаски, помидоры, петрушку и очищенный болгарский перец.

-2

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

-3

В глубоком сотейнике растопите сливочное масло.

-4

Всыпьте мускатный орех, муку и продолжайте обжаривать 2-3 минуты.

-5

Влейте теплые сливки, молоко, перемешайте и продолжайте варить до загустения.

-6

Всыпьте тертый сыр, посолите, поперчите и снимите с огня.

-7

Смешайте колбаски, болгарский перец, помидоры, петрушку и пропущенный через пресс чеснок.

-8

Выложите массу в форму, смазанную оливковым маслом.

-9

Залейте подготовленным соусом, прикройте фольгой и отправьте на 30 минут в разогретую духовку.

-10

Аккуратно снимите фольгу и продолжайте готовить еще 10 минут.

-11