Рецепт:
Баклажаны - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Петрушка пучок
Соль - 0,5 ч.л.
Лук - 1 шт.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Приготовление:
Очищаем баклажаны.
Режем баклажаны мелко на кубики 0,5*0,5 см.
Лук режим мелко.
Разогреваем сковороду. Наливаем подсолнечное масло. Обжариваем лук.
На другой сковороде на подсолнечном масле обжариваем баклажаны, солим.
Добавляем кориандр.
Добавляем яйца к баклажанам и быстро смешиваем.
К баклажанам добавляем жареный лук.
Накрываем баклажаны крышкой и тушим 7 минут.
Режем мелко петрушку и посыпаем баклажаны.
Приятного аппетита!
Ссылка на видео рецепт: