Доброго времени суток! Паста болоньезе – многими любимая и обожаемая. Готовить просто, а восхитительный вкус этой пасты – это просто восторг! Предупреждаю сразу – я люблю, когда соуса много, поэтому на фарше и других ингредиентах для соуса я не экономлю. И так давайте начнем готовить: 1. Подготовим овощи. Морковь очистить, помыть и нарезать мелким кубиком. Лук очистить, помыть и нарезать таким же кубиком, как и морковь, но можно чуть большего размера. В хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве оливкового масла (рецепт же итальянский) хорошо обжарить лук и морковь. 2. Теперь добавить фарш, перемешать и обжарить все вместе до готовности фарша. 3. Далее добавить вино и готовить минуты 3-5. Алкоголь весь выпарится, а насыщенный вкус останется. Томаты в собственном соку нарезать кубиком. Добавить томаты к фаршу, убавить нагрев, тушить до нужной консистенции. Соус не должен быть жидким, но и не должен быть густым. 4. Тем временем ставим варить пасту. Как пасту варить я думаю все з