Ингредиенты:
- Фарш - 1.5 кг. (Любой)
- Лук - пару луковиц
- Яйца - 3-4 шт.
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу ( у меня: смесь перцев, кориандр, мускатный орех, паприка)
- Сметана
В фарш добавляем яйца, соль, специи, лук. Тщательно перемешиваем и даём настояться не менее часа...
Выкладываем фарш в форму для кекса (плотно утрамбовываем)...
Сверху смазываем сметаной ...
И убираем в духовку, на 1 час при температуре 130 градусов, через час прибавляем температуру до 180 градусов и оставляем в духовке еще на один час...
Через два часа вытаскиваем форму с готовым кексом, даём немного остыть и вытаскиваем из формы...
Приятного аппетита !!!