Найти тему

Мясной кекс

Ингредиенты:

  • Фарш - 1.5 кг. (Любой)
  • Лук - пару луковиц
  • Яйца - 3-4 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу ( у меня: смесь перцев, кориандр, мускатный орех, паприка)
  • Сметана

В фарш добавляем яйца, соль, специи, лук. Тщательно перемешиваем и даём настояться не менее часа...

-2

Выкладываем фарш в форму для кекса (плотно утрамбовываем)...

-3

Сверху смазываем сметаной ...

-4

И убираем в духовку, на 1 час при температуре 130 градусов, через час прибавляем температуру до 180 градусов и оставляем в духовке еще на один час...

-5

Через два часа вытаскиваем форму с готовым кексом, даём немного остыть и вытаскиваем из формы...

-6

Приятного аппетита !!!