Найти в Дзене

Настоящая власть в России в руках 15 человек. И Путин в нее не входит. Люди в замешательстве…

Можно поверить, но в России подтвердилось, что власти охраняют группу из пятнадцати человек.

И это не поэтические персонажи, а реальные люди. Ваш долг - защищать нынешнее правительство.

Мы можем предаваться иллюзии, что страна движется в выбранном народом направлении через демократически избранных чиновников, но эта иллюзия разбивается на части археологией аргумента, именуемого истиной.

В России уже 30 лет нет стабильной власти не у немногочисленной элиты, а у разных политических сил. Правящая семья не изменилась, когда команда Бориса Ельцина выиграла шоу с руководством Советского Союза, а затем Верховного Совета РСФСР и Конституционного Суда. Меняется ее структура, меняется ее внутренняя иерархия, но семья остается прежней. После времен «Древней Руси» России угрожала опасность быть уничтоженной гражданскими войнами, так что трудно сказать, хорошо это или плохо.

Борьба элит Рюриковичей опустилась на Россию в 17 веке, а борьба элит угрожала России в начале и конце 20 века.

Поэтому отсутствие определенной боевой мощи нельзя рассматривать как стопроцентный негатив для России.

Но и положительного сказать тоже сложно. Все мы знаем, что монополия без конкуренции есть символ конца ее «всемогущества». Представьте, насколько жесткой была бы монополия у власти.

Ты можешь делать, что хочешь. Можно брать деньги у народа, деньги с банковских счетов (советские граждане это знают), отнимая целые отрасли за счет республики и народа и гордо выставляя напоказ. О нем говорят как об успешном предпринимателе, пьющем дорогой коньяк в крупнейшей научной экспедиции в океане. Есть много мест, где пенсионный возраст может быть повышен, и вообще любого могут заставить носить маску, чтобы делать то, что он хочет.

в городе!

Интересы семьи должны быть соблюдены. Плюньте на ветер, если не будете соблюдать занятия Братьев. Никто никогда не пытался плюнуть на ветер, и клан спит спокойно, отстаивая право на легкомысленную жизнь.

Игорь Сечин (Роснефть) и Александр Миллер (Газпром)

Вопрос: Кто герои этого рассказа?

где вы были!

Нет уважения к мужчинам, и никогда именно по той причине, что мужчины не заслуживают уважения. Например, когда начинают карантин, им говорят, что объявлены все праздники. Как сказал высший орден политиков, он был текстом закона;

Каждый или индивидуальные предприниматели, заключившие обоюдное соглашение, вправе обратиться друг к другу в любое время в течение срока действия этого соглашения, но могут запросить внесение изменений в соглашение не позднее 30 сентября 20. . Если заемщик принимает исполнение обязательства на определенных условиях (льготный период).

Не забудьте фразу "ПРАВИЛЬНАЯ ССЫЛКА". Вы считаете, что это право не было принято до этого закона? Ведь... понятно, что речь идет только о локальных противоречиях...