От третей пивоварни уже пробую пиво, сваренное в Заречном, Пензенской области. ДИПА от Горьковской, ИПА от БрюМус и вот, тыквенное пиво от Коникса. Эль с печеной тыквой, с добавлением меда и специй: имбиря, мускатного ореха и корицы. Традиционное пиво к празднику Halloween. - вот такое описание у пива на сайте и этикетке. Замечу, что тут пивовары честно добавили тыкву в пиво, что второй раз на моей памяти в моем опыте)). Первым был тыквенный эль от Загорской пивоварни: Посмотрел на этикетку и подумал, что я не разу в жизни не пробовал кофейное мороженное. Просто мороженное в кофе клал, а вот кофейное не видел... Пивной напиток "Огненная тыква"("Fiery Pumpkin") нефильтрованный, неосветленный, непастеризованый. Состав: вода питьевая, солод ячменный светлый, солод карамельный, овсяные хлопья, тыква, кориандр, гвоздика, мускатный орех, имбирь. мед, перец, корица, хмель, пивные дрожжи. Алкоголь 6,5%, плотность 16%, горечь 35 IBU, объём 0,33 л, цена 105,99 руб. Изготовитель: ООО "Пиватом", П
Пиво "Огненная тыква" от пивоварни Коникс из Магнита за 106 рублей. Дегустация и обзор)))
29 ноября 202229 ноя 2022
324
1 мин