Когда иду домой, порой могу себе позволить заскочить в ларёк и прикупить шаурмы. Повара я знаю и всегда у него покупаю. Но к сожалению по некоторым причинам он закрыл свой бизнес и того ларька больше нет...Пришлось искать новый!
Все мы когда-нибудь, но пробовали такое блюдо. Почти около каждого вокзала или метро находится ларёк с шаурмой. Цены везде приблизительно одинаковые - 120 рублей за мини порцию, 160 средняя и 210 большая.
Я стал искать, где в городе можно купить недорогую, а главное вкусную шаурму. Посмотрев на карте, почитав отзывы, я понял, что почти каждый ларек, где её готовят имеет массу отзывов. А названий ларьков столько, что можно упасть: "Шаурма по-братски", "Шаверма на углях", "Ешь шаурму"...
Ну нашел я значит какой-то ларёк, подхожу, поваром был азербайджанец, как мне показалось, но это и не удивительно. Помню я одного знакомого такой же внешности, он так готовит, что аппетит только так приходит.
Подхожу и говорю:
-Здравствуйте, приготовьте, пожалуйста одну стандартную шаурму с курицей, в сырном лаваше
Не знаю почему, но больше люблю сырный лаваш, чем простой. Стою жду, смотрю как он готовит, вроде все нормально, как всегда. Проходит минут 6, мой заказ готов, только я беру ей в руки, как подъезжает машина...
А тут начинается самое интересное!
Смотрю, а в ней лаваши лежат в пакетах, но почти голые, дверей и пола салона авто касаются, грязи полно...Я не буду вставлять это изображение, не хочу привлечь внимание хозяина данной забегаловки. Но факт остается фактом.
Представьте сами, начинаете вы есть блюдо, а тут на ваших глазах продукты в грязи, из которых оно готовилось. Приятного нам аппетита, друзья!