Найти в Дзене
Дачные советы

Как сделать мельницу для специй Kotanyi многоразовой.

Ни для кого не секрет, что вкусовые качества приготовленного блюда зависят от свежести используемых приправ. Мельницы Kotanyi служат отличным помощником хозяюшкам и обеспечивают их свежими специями.

Благодаря им, измельчить кориандр, перец и другие подобные специи проще простого. Кроме того, их хранение в герметичных емкостях позволяют сохранять ароматы, высыпаться равномерно и полностью измельчаться.

Но у таких мельниц есть один огромный минус – приправ в емкости очень мало. По сути, основная сумма оплачивается за саму бутылочку. Специй в емкости хватает в лучшем случае на месяц, а то и меньше.

Но как, оказалось, покупать ежемесячно красивые и удобные баночки не обязательно. Только на первый взгляд они кажутся одноразовыми, но на самом деле открываются.

Все что необходимо иметь для открытия баночки – кастрюлю, кипяток и саму емкость.

Пошаговая инструкция открытия мельницы Kotanyi:

Примерно на 5 секунд опустите емкость в кипяток. Погружать нужно только ту часть, которую предстоит открывать.

Выньте из воды и снимите саму мельницу.

Хорошенько вытрите ее.

Высыпьте в баночку приправу.

Закупорьте мельницу, немного надавив на насадку. Она должна щелкнуть.

Вот такие простые действия помогут не тратиться на постоянные покупки мельницы. Использовать для засыпания можно любые специи. Это могут быть как обычные приправы, которые вы предпочитаете использовать для приготовления блюд, так и готовые смеси.

Надеюсь Вам была полезна наша статья, и в знак благодарности поставьте пожалуйста палец ВВЕРХ а также не забудьте подписаться на канал . До новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются