Легкий салатик из курицы с яблоками, морковью и сельдереем.
🔖Необходимые продукты:
- Листья салата - 200 г.;
- Отварное куриное филе - 150 г.;
- Яблоки - 150 г.;
- Свежая морковь - 60 г.;
- Сельдерей - 4 шт.;
- Майонез - для заправки;
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления салата из курицы по-летнему
- Яблоко очищаем от кожицы, удаляем сердцевину. Нарезаем крупным кубиком.
- Филе курицы и сельдерей нарезаем кусочками.
- Морковь натираем на крупной терке, листья салата рвем руками.
- Все ингредиенты соединяем вместе, солим и перчим по вкусу. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.