Найти тему
Ложки-Поварёшки

Салат из курицы по-летнему

Салат из курицы по-летнему
Салат из курицы по-летнему

Легкий салатик из курицы с яблоками, морковью и сельдереем.

🔖Необходимые продукты:

  1. Листья салата - 200 г.;
  2. Отварное куриное филе - 150 г.;
  3. Яблоки - 150 г.;
  4. Свежая морковь - 60 г.;
  5. Сельдерей - 4 шт.;
  6. Майонез - для заправки;
  7. Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления салата из курицы по-летнему

  1. Яблоко очищаем от кожицы, удаляем сердцевину. Нарезаем крупным кубиком.
  2. Филе курицы и сельдерей нарезаем кусочками.
  3. Морковь натираем на крупной терке, листья салата рвем руками.
  4. Все ингредиенты соединяем вместе, солим и перчим по вкусу. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Еда
6,93 млн интересуются