Сезон тыквы в самом разгаре и сегодня я предлагаю вам приготовить тыкву в итальянском стиле, запеченную в духовке с помидорами и сыром👇👇👇 Готовится она очень просто и быстро, а получается безумно вкусно, просто объедение😋 Такую тыкву можно подать на ужин как самостоятельное блюдо, а можно на гарнир к мясу или рыбе. Попробуйте, уверена, даже те, кто не любит тыкву, будут приятно удивлены! Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️️⤵️ Приготовление: тыкву очищаю и нарезаю на куски толщиной примерно 1 см. На каждом кусочке делаю ножом неглубокие надрезы и выкладываю их на застеленный пергаментом противень. В растительное масло добавляю соль с перцем, сушеный розмарин по вкусу (розмарин можно заменить смесью итальянских трав) измельченный чеснок и перемешиваю. Смазываю этим ароматным маслом каждый кусочек тыквы и отправляю выпекаться в течение 10-12 минут в разогретую до 180 градусов С духовку. А пока выпекается тыква, нарезаю помидоры на небольшие
Хит нашей осени: тыква по-итальянски (чудо, как хороша и готовить просто-просто)
24 ноября 202224 ноя 2022
7660
1 мин