Сегодня готовила мясо. Довольны были все, в том числе коты.🐈 Запекала в духовке свинную рульку. Мясо получилось настолько нежное и ароматное, что съели все до последнего кусочка. Готовить в духовке я обожаю — это требует минимум усилий, а результат всегда шикарный. Накануне вечером купила пару свинных рулек почистила и замариновала, а уже сегодня нужно было только поставить мясо в духовку и дождаться готовности. Мне даже противень отмывать не пришлось, ну просто красота! 😉👍 Запечённая в духовке свинная рулька с розмарином и чесноком. Ингредиенты: Приготовление: Готовлю такую рульку всегда накануне с вечера,чтобы мясо как следует промариновалось. 1. Свежую рульку хорошо зачищаю ножом под проточной холодной водой. Ориентир готовности — светлая ровная кожа. Затем делаю разрезы повдоль кости. В разрезы натираю мясо смесью соли и перца. Добавляю измельчённый чеснок и кладу по одной веточке розмарина в каждый разрез. Накрываю мясо и убираю в холодильник минимум на 12 часов. Делаю обычно
Запечённая в духовке рулька с розмарином, чесноком и соусом. Идеальный рецепт, когда хочется вкусного мяса
20 ноября 202220 ноя 2022
625
1 мин