Ингредиенты
Филе грудки индейки — 400 г
Броколли — 300 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Специи — (соль, перец, паприка) по вкусу
Масло — для жарки (сливочное или подсолнечное) по вкусу
На разогретую сковороду добавляем масло (сливочное или подсолнечное), далее лук и чеснок
Добавляем броколли и специи
Время готовки 10 минут. Гарнир готов.
Приступаем к готовке индейки. Нарезаем на удобные куски, можно порционно, либо нарезать кусочками.
Добавляем специи и маринуем в соусе терияки на 15-20 минут.
Время готовки 10-15 минут на разогретой сковороде, до золотистой корочки.
Дополнительно подготовим гарнир — макароны из твёрдых сортов пшеницы.