Найти тему

Индейка в соусе терияки

Ингредиенты

Филе грудки индейки — 400 г 

Броколли — 300 г

Лук — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Специи — (соль, перец, паприка) по вкусу

Масло — для жарки (сливочное или подсолнечное) по вкусу

На разогретую сковороду добавляем масло (сливочное или подсолнечное), далее лук и чеснок

-2

Добавляем броколли и специи

-3

Время готовки 10 минут. Гарнир готов.

Приступаем к готовке индейки. Нарезаем на удобные куски, можно порционно, либо нарезать кусочками.

Добавляем специи и маринуем в соусе терияки на 15-20 минут.

-4

Время готовки 10-15 минут на разогретой сковороде, до золотистой корочки.

-5

Дополнительно подготовим гарнир — макароны из твёрдых сортов пшеницы.

Bon appetit ❤️

Еда
6,23 млн интересуются