✓ 1 яблоко мелко нарезанное
✓ Лимонный сок, молотая корица
✓ 1 яичный белок.
Подготовка - 5 минут. Приготовление - 25 минут. Готово через 30 минут.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Яблоки посыпьте корицей и сбрызните лимонным соком.
Взбейте белок в крепкую пену (можно добавить немного сахарозаменителя или ванили, чтобы вкус белка не был пресным).
Положите яблоки в форму для запекания, сверху выложите белок, аккуратно, так, чтобы пена не упала, перемешайте, и запекайте в духовке примерно 15 минут, до румяной корочки.
Вот что получилось у меня :)
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Ольга Барановская