Известный шеф-повар сбросил 30 килограммов.
Рядом с молодой возлюбленной Валерией Куденковой шеф Константин Ивлев и сам чувствует себя помолодевшим. Знаменитость похудел на 30 килограммов. Супруга решила выведать у него все секреты преображения. Телеведущий уже не раз делился подробностями похудения, однако упустил несколько важных деталей.
Ивлев рассказал, что в собственном похудении выделил два важных нюанса. За процессом тщательно следила Валерия. Константин был неравнодушен к выпечке. Куденкова предложила ограничить ее в рационе супруга, оставив лишь ту еду, которую оба назвали «компромиссной». Так, Ивлев любит круассаны, хлеб и булочки. Чтобы избежать срывов в диете, он позволял себе эти лакомства исключительно на завтрак. В остальное время он употреблял в пищу продукты из категории правильного питания.
Второй важный момент диеты — выбор еды. Константин отдает предпочтение супам. Горячая жидкая пища, по мнению Ивлева, позволяет чувствовать сытость долгое время и не перебирать в калорийности. Ужин повара состоит из мяса и овощей, а в течение дня он выпивает достаточное количество чистой воды.
По словам Ивлева, помимо диеты, нужно еще заниматься и спортом. Из всех видов активностей Константин выбрал плавание. Кроме того, телезвезда стал много ходить, обеспечивая себе достойную кардионагрузку.
Напомним, что о похудении шеф-повар стал задумываться еще в прошлом году. В первую очередь, из-за риска вреда здоровью.
«Я всегда хотел всегда похудеть, потому что я был достаточно мощным. Я не был толстым, но весил где-то 130 килограммов. И у меня, как у профессионального человека, начались проблемы с венами — варикоз. Мой хирург тогда сказал мне, что я уже не молодею, а вес очень большой. Поэтому, чтобы быть в тонусе, он посоветовал мне заняться собой», — рассказал звездный шеф.