Нежный, воздушный, в виде зверька, для веселого праздника! Бисквитный торт Кролик – это очень вкусный десерт из воздушных коржей с нежным сливочным кремом. Оформленный в виде символа года, он украсит новогоднее чаепитие. И любой детский праздник с ним будет интересным и веселым!
ДЛЯ БИСКВИТА:
Ванильный сахар 1 стол. л
Вода (горячая) 4 стол. л
Разрыхлитель0.5 гр чайн.л.
Пшеничная мука 180 гр
ДЛЯ КРЕМА:
Сливки жирные (33%) 250 гр
Сахарная пудра 25 гр
Пищевой краситель (оранжевый (1 капля)). ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Кокосовая стружка 25 гр
Темный шоколад 25 гр
ДЛЯ ПРОПИТЫВАНИЯ:
Сок (любой фруктовый или ягодный либо сироп)
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Время приготовления: 14 ч
ШАГ 1
ШАГ 10:
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13:
😍😍😍😍😍😍😍