• мука 600 гр,
• дрожжи 11 гр,
• сахар 2 ст. л.,
• соль 0,5 ч. л.,
• молоко 500 мл,
• сосиски.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Для начала надо смешать муку, дрожжи, сахар, соль и молоко (желательно тёплое).
Далее всё надо перемешать. Если у вас получилось такое тесто как на картинке которое очень сильно липнет к рукам, то не пугайтесь, всё идёт по плану😁.
• Мешать до однородной массы.
• Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место.
• И ещё очень важно когда тесто начнёт подходить надо проколоть его ножом в нескольких местах.
• Когда тесто окончательно подошло катайте колбаски и обматывайте вокруг сосиски.
• Запекайте в духовке при температуре 180º на протяжении 30-40 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!