Всем привет! МИР ВАШЕМУ ДОМУ!
В предверии нового года каждая хозяйка подбирает для себя рецепты салатиков, горячих блюд и десертов, которые она планирует приготовить на праздничный стол. У кого то есть свои проверенные годами рецепты,а кто то наоборот ищет что то новенькое и интересное . Классика жанра оливье и селедка под шубой. Но даже эти салаты у каждой хозяйки имеют свой вкус. В нашей семье селедку под шубой все очень любят, и конечно ни один праздник не обходится без этого блюда. Есть и свои секретики..
Готовим селедку под шубой!
Нарезаем селёдочку кубиками.
1 репчатую луковицу нарезаем мелко, и ОБЖАРИВАЕМ !!!в небольшом количестве масла до румяной корочки.
Выкладываем лучок на дно салатника.
Затем слой селедки.
Заием слой из натертой на крупной тёрке вареной картошки. Каждый слой смазываем майонезом.
Затем натертую отварную морковь.
Затем слой натертой свеклы. Майонез.
И сверху натертое яйцо . Оставляем для пропитки на несколько часов. Салатик готов! Наша фишечка это поджареный лучок. Именно он придает очень интересный вкус блюду, подчеркивая вкус и аромат других продуктов. Буду рада если кому то понравится!
ЛАЙК!
КОММЕНТАРИЙ!
ПОДПИСКА!