Найти в Дзене
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Маленький секретик в приготовлении селедки под шубой) Попробуйте, и будете делать только так!

Всем привет! МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

В предверии нового года каждая хозяйка подбирает для себя рецепты салатиков, горячих блюд и десертов, которые она планирует приготовить на праздничный стол. У кого то есть свои проверенные годами рецепты,а кто то наоборот ищет что то новенькое и интересное . Классика жанра оливье и селедка под шубой. Но даже эти салаты у каждой хозяйки имеют свой вкус. В нашей семье селедку под шубой все очень любят, и конечно ни один праздник не обходится без этого блюда. Есть и свои секретики..

Готовим селедку под шубой!

-2

Нарезаем селёдочку кубиками.

-3

1 репчатую луковицу нарезаем мелко, и ОБЖАРИВАЕМ !!!в небольшом количестве масла до румяной корочки.

-4

Выкладываем лучок на дно салатника.

-5

Затем слой селедки.

-6

Заием слой из натертой на крупной тёрке вареной картошки. Каждый слой смазываем майонезом.

-7

Затем натертую отварную морковь.

-8

Затем слой натертой свеклы. Майонез.

-9

И сверху натертое яйцо . Оставляем для пропитки на несколько часов. Салатик готов! Наша фишечка это поджареный лучок. Именно он придает очень интересный вкус блюду, подчеркивая вкус и аромат других продуктов. Буду рада если кому то понравится!

ЛАЙК!

КОММЕНТАРИЙ!

ПОДПИСКА!