Друзья, новое интервью в рубрике #ниямавлицах19.
Когда нашим ресторанам нужно срочно найти то, не знаю что и привезти на дегустацию ингредиенты, из которых бренд-шеф и бренд-бармен создадут очередные шедевры, на помощь приходит Ольга Присада, директор по закупкам! Ольга в нашей команде с 2013 года.
В чем заключается Ваша работа?
— Я занимаюсь подбором всей продукции кухни и бара, отвечаю за коммерческую сторону работы с поставщиками. Делаю все, чтобы наши гости получали самое лучшее качество продуктов и напитков.
Опишите себя в 3-х словах.
— Оптимист, требовательная, справедливая.
Какие блюда/напитки из меню Ниямы нравятся Вам больше всего и почему?
— Люблю салат "Цезарь" за сочетание ингредиентов: креветки, сыр пармезан, салатные листья и соус, который идеально дополняет блюдо Мне нравятся вкусы кофе и молока, а "Раф халва" - это еще и необычный десерт с нежнейшими сливками и кусочками халвы.
Чем любите заниматься в свободное время?
— Я обучаюсь игре на фортепиано. 2-3 раза в неделю с 8 и до 9 утра демонстрирую соседям свои успехи.
Расскажите о своей мечте.
— Делиться своей мечтой - это очень личное. Поэтому, лучше расскажу, что значит для меня мечтать. Это мой двигатель, который помогает идти вперед, стремиться к новым знаниям и навыкам, работать над собой и не сдаваться. Хотя, об одном желании уже рассказала: играть на фортепиано я мечтала с детства.
Если бы вы имели возможность встретиться с собой 19-летней, то что бы вы себе сказали в этом случае?
— В 19 лет я получала 2 высших образования параллельно и еще работала в ресторане по вечерам и выходным. Было сложное и веселое время. Если бы я себя встретила тогда, то крепко обняла бы и сказала - верь в себя!
Как вам интервью, понравилось? Ждём ваши вопросы в комментариях!