Найти тему
Не, ну а че?! 🤙

Сырники на рисовой муке (секрет идеальных сырников)

Каждый из нас готовил сырники, и наверняка у каждого есть свой любимый, самый, самый рецепт сырников, проверенный годами! Но многие сталкивались с такой проблемой, что сырники прижарке слегка "расплываются", не держат заданную форму. Основной причиной такой ситуации является наличие сахара в составе сырников! Попробуйте убрать сахар из вашего рецепта сырников, и вы увидите, как они преобразятся. А если хочется сладенького, на помощь придут джемы, варенья, мед, сгущенное молоко и пр. вкусности.

А если вы замените пшеничную муку на рисовую, сырники раскроются с новой стороны! Мягкие, нежные, и при этом держащие форму!!! Рекомендую к обязательному тестированию👍

Ингредиенты

Основные

творог – 300 г

яйцо – 1 шт.

рисовая мука – 60 г

разрыхлитель – ½ ч. л.

  • Творог соединить с яйцом
  • Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, замесить тесто.
  • Сформировать сырники, обвалять в муку, обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом.

-2

Приятнейшего аппетита!