Приготовить яичницу с молоком также просто, как и обычный омлет. Получается она вкусная и пышная. По желанию можно добавить в неё тертый сыр, колбасу, сосиски или овощи. Я же решил готовить её с помидорами черри. Плюс в конце посыпал блюдо измельчённым базиликом. В общем, вот вам рецепт яичницы с молоком. Вооружайтесь венчиком, сковородой и в бой!
Вам будет нужно:
- 4 яйца;
- 3 помидора черри;
- 30 гр. сливочного масла;
- 1/3 стакана молока;
- соль и перец - на вкус;
- свежий базилик - для подачи.
Начинаем готовку:
- Черри моем и режем на половинки. После, слегка обжариваем их на сливочном масле. Снимаем с огня.
- Базилик моем и мелко нарезаем или просто рвём его руками. Мелкие листки можно оставить цельными.
- Яйца взбиваем в миске с молоком, солью и перцем.
- Разогреваем сковородку с обжаренными помидорами черри. Выливаем к ним взбитые выше яйца. Накрываем крышкой и жарим всё до готовности яиц.
- Готовую яичницу посыпаем базиликом, хотя это необязательно.