Найти тему

Яичница с молоком и обжаренными помидорами черри. Рецепт на сковороде

Оглавление

Приготовить яичницу с молоком также просто, как и обычный омлет. Получается она вкусная и пышная. По желанию можно добавить в неё тертый сыр, колбасу, сосиски или овощи. Я же решил готовить её с помидорами черри. Плюс в конце посыпал блюдо измельчённым базиликом. В общем, вот вам рецепт яичницы с молоком. Вооружайтесь венчиком, сковородой и в бой!

Вам будет нужно:

  • 4 яйца;
  • 3 помидора черри;
  • 30 гр. сливочного масла;
  • 1/3 стакана молока;
  • соль и перец - на вкус;
  • свежий базилик - для подачи.

Начинаем готовку:

  1. Черри моем и режем на половинки. После, слегка обжариваем их на сливочном масле. Снимаем с огня.
  2. Базилик моем и мелко нарезаем или просто рвём его руками. Мелкие листки можно оставить цельными.
  3. Яйца взбиваем в миске с молоком, солью и перцем.
  4. Разогреваем сковородку с обжаренными помидорами черри. Выливаем к ним взбитые выше яйца. Накрываем крышкой и жарим всё до готовности яиц.
  5. Готовую яичницу посыпаем базиликом, хотя это необязательно.

Еда
6,93 млн интересуются