Я люблю вкусную еду. Ищу новые рецепты, пробую. Что-то оставляю себе, что-то меняю в рецепте, от чего-то отказываюсь. Есть проверенные временем и моей семьей рецепты.
Мама прекрасно готовила, у нее были отличные пирожки, которые нравились всем нашим знакомым. Таких пирожков я больше нигде не ела.
Мне приходилось много времени проводить на работе, поэтому часто готовила быстро, просто и сытно. Но сейчас я вспоминаю, как кулинарничала мама, собираю рецепты в сети Интернет, пробую блюдо в кафе, ресторанах, стараюсь понять, как оно приготовлено, и можно ли его добавить в свою копилочку семейных рецептов.
Так, на моем канале появилась рубрика «Моя кулинария».
Творожная запеканка
Рецепт
- Творог - 500 г
- Яйцо – 2 шт.
- Банан – 1 шт.
- Сахар – 3 столовой ложки
- Манка – 3 столовой ложки
- Кокосовое молоко – 2-3 столовой ложки
Приготовление
- Разогреть духовку до 180 °С.
- Смешать и растереть творог, яйцо, манку и сахар.
- Банан размять, добавить в тесто, хорошо перемешать.
- Добавить кокосовое молоко, перемешать. Должно получиться густое, вязкое тесто.
- Выложить тесто в форму, смазанную маслом.
- Выпекать 50-60 минут (зависит от плиты).
Читайте, забирайте к себе в копилочку, пишите комментарии, делитесь своими рецептами.