Найти в Дзене

Как дать макаронам вторую жизнь

Бывает такое, что приготовишь макароны и не успеваешь их скушать за первые 2 дня. Потом они начинают слипаться и становятся менее вкусными. Выход есть и сейчас я поделюсь с вами своим решением данной проблемы.

Что нам понадобится?

  • Сами макароны
  • 3-4 сосиски (или можно взять курицу, например, но её нужно заранее обжарить)
  • Сыр
  • Кетчуп
  • Приправы

Итак, приступим к приготовлению:

1. Ставим сковороду на средний огонь и высыпаем туда макароны. Можно даже не добавлять масло для жарки. Затем нарезаем сосиски и кидаем их в ту же сковородку.

-2

2. Следим, чтобы сосиски и макароны не подгорели и постоянно их перемешиваем до появления корочки.

3. Время приправ. Я использовал прованские травы и паприку. Также добавил кетчуп. Все нужно хорошенько перемешать

-3

4. Натираем сыр, и забрасываем всё в нашу сковороду. Обжариваем ещё несколько минут, чтобы сыр расплатился.

-4

Вот такое вкусное блюдо у нас получится. Мне оно очень нравится, так как не требует большого времени в приготовлении и можно использовать продукты, которые есть в холодильнике.

Спасибо за прочтение! Буду рад вашей подписке на канал)
Еда
6,93 млн интересуются