Бывает такое, что приготовишь макароны и не успеваешь их скушать за первые 2 дня. Потом они начинают слипаться и становятся менее вкусными. Выход есть и сейчас я поделюсь с вами своим решением данной проблемы.
Что нам понадобится?
- Сами макароны
- 3-4 сосиски (или можно взять курицу, например, но её нужно заранее обжарить)
- Сыр
- Кетчуп
- Приправы
Итак, приступим к приготовлению:
1. Ставим сковороду на средний огонь и высыпаем туда макароны. Можно даже не добавлять масло для жарки. Затем нарезаем сосиски и кидаем их в ту же сковородку.
2. Следим, чтобы сосиски и макароны не подгорели и постоянно их перемешиваем до появления корочки.
3. Время приправ. Я использовал прованские травы и паприку. Также добавил кетчуп. Все нужно хорошенько перемешать
4. Натираем сыр, и забрасываем всё в нашу сковороду. Обжариваем ещё несколько минут, чтобы сыр расплатился.
Вот такое вкусное блюдо у нас получится. Мне оно очень нравится, так как не требует большого времени в приготовлении и можно использовать продукты, которые есть в холодильнике.
Спасибо за прочтение! Буду рад вашей подписке на канал)