Нежнее нежного! Воздушно, диетично и вполне на высшем уровне десертно💯🤝 Такая запеканка из рикотты могла бы попасть в меню ресторана или детского кафе. По сути, получается очень благородное и элегатное суфле. И такое могло, наверняка, получиться даже из обычного творога – будь он мягкий и нежный как этот итальянский сывороточный сыр. На завтрак, обед, перекус или лёгкий ужин – великолепие, которое дарит этот многогранный мир гастрономии и вы его можете себе позволить 🙌 Сегодня – Шабат, и по традиции – в моей ленте мастер-класс. Научу вас готовить запеканку из рикотты. Под мармелад она «заходит» как родная, и каждый с этим рецептом сможет создать дома вполне ресторанное душевное настроение. Что надо на 4 порции: Рикотта – 400 г Яйцо – 2 шт Полента – 2-3 ст.л Молоко – 80 мл Сахар – 2 ст.л или по вкусу Соль – на кончике ножа Масло виноградной косточки – 20 мл + смазать форму Вафельная крошка – опционально Мармелад, ягоды, мёд – для подачи Итак, погнали – листаем карусель,