Найти тему

Нежные творожные палочки - отлично идут к завтраку и перекусу

Такие творожные палочки - идеально подходит для завтрака или простого перекуса. Они выглядят аппетитно и получаются вкусно.

Вам будет нужно:

  • Яйца - 2 шт.
  • Творог - 100 г.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Мука - 1 стакан
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 70 мл.
  • Сода - на кончике ножа
  • Соль - 1 щепотка
  • сахарная пудра - для посыпки.

Начинаем готовку:

  1. Творог соединяем с яйцами и сахаром. Взбиваем их с помощью блендера.
  2. Добавляем сметанку соль, соду и просеянную муку. Всё перемешиваем, замесив творожное тесто. Если оно получилось жидким, добавляем муки. Если густым, добавляем сметаны.
  3. Раскатываем тесто в колбаски. Нарезаем их на колбаски поменьше, длиной около 10 см.
  4. Разогреваем в сковороде растительное масло. Опускаем в него эти колбаски и обжариваем их до золотистого цвета.
  5. Готовые творожные палочки складываем на бумажном полотенце. Это поможет убрать с них лишний жир.
  6. После, посыпаем их сахарной пудрой.

Еда
6,23 млн интересуются