Грядущие выходные могут стать незабываемыми, главное – правильно ими распорядиться. Вот несколько сценариев времяпрепровождения на ближайший уикенд от основателя Российского ресторанного фестиваля и создателя самого популярного Telegram-канала страны о ресторанах СысоевFM
Тем, кто следит за новыми явлениями, рекомендую добраться до Фрунзенской, где в здании МДМ вовсю заработал новый фудкорт «Рестомаркет МДМ», открытый Vasilchuk Restaurant Group. Несколько новых концепций — запущенных и самим холдингом, и другими рестораторами.
Если вы поклонник грузинский кухни, то советую в ближайшую субботу попасть на празднование дня рождения ресторана «Казбек». Будет и праздничный торт, и хинкальный мастер-класс и всевозможные развлечения — от детских аниматоров до диджей-сета. Также поклонникам Грузии полезно знать, что на месте «Ноева ковчега» на Китай-городе, наконец, заработал «Ткемали» с грузинской кухней — классика в меню, ковры и живопись Антона Тотибадзе.
Тем, кто просто не может без мяса, будь оно грузинское, или какое-нибудь другое, полезно заглянуть в ту же субботу в «Бочку», где Игорь Бедняков будет готовить ягненка на вертеле. Приходить хорошо бы к 19.00.
Если вы скучаете по обстоятельным бранчам, то самое время заглянуть в это воскресенье в «Грандъ Кофеманию», что в Малом Черкасском переулке. В программе — драники со слабосоленым лососем с яйцом-пашот, свекла с брынзой и вишневым соусом и яблочный тарт.
Тому, кто не мыслит выходные без алкоголя, нельзя пропустить Negroni Fest, который проходит в Москве до 30 ноября. Классику и твисты на нее ищите на сайте проекта, расписание насыщенное, готовьте силы. Имеющим силы для загула до утра, можно заглянуть в клуб Flava, который заработал на полную катушку усилиями Антона Пинского и Тимати.
Поклонникам Режиса Тригеля рекомендую нарядиться получше и пойти в заново открывшийся на Сретенке ресторан Lila четы Табидзе. Теперь тут кормят итальянской едой и поят коктейлями, созданными командой бара Insider.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Гигантский тунец в Москве и зимнее меню: Александр Сысоев — о ресторанной жизни столицы
Две новых Италии и день шведской булки: гастрономические краски Москвы нового уик-энда
Сеты в WRF, неаполитанская пицца на Сретенке, греческий бранч Folk: гастрогид на выходные
Хочешь следить за событиями в мире роскоши? Подписывайся на «Robb Report Россия» в Telegram и «ВКонтакте».