Этот рецепт хлеба увидела на просторах ютуба очень давно, но до сих пор считаю его лучшим. Для приготовления нам понадобится всего лишь: Теплая вода-200 мл Дрожжи-5 г сухих или 15 г свежих Сахар-1 ч ложка Соль-1 ч ложка Масло подсолнечное-3 столовых ложки Мука-350 г В тёплой воде растворяем дрожжи, добавляем сахар. Ставим в тёплое место, чтобы дрожжи начали работать. Добавляем соль, масло и муку. Замешиваем тесто. Оно не должно быть забито мукой! Должно липнуть к рукам. Ставим на 1 час подходить в тёплое место. Когда подошло, слегка обминаем и выкладываем в смазанную маслом форму. Опять отправляем в тёплое место на 1 час. Я готовлю обычно хлеба в два раза больше, т. е. количество продуктов в рецепте увеличиваю в двое. Для выпечки использую тогда форму побольше. Диаметром 24 см. Отправляю хлебушек в духовку на 35 мин при 190 гр. Но нужно ориентироваться по своей духовке. Всё готово! Берём маслице, намазываем и наслаждаемся!!! До новых встреч!!