Найти тему

По моему рецепту у Вас обязательно получатся котлеты, которые покорят каждого!

Ставьте класс и обязательно подпишитесь! ☺️

По многочисленным просьбам, расскажу как готовлю котлеты именно я🧆

Мы берем чисто свиной фарш. Не думайте, что это одно сало, котлеты получаются очень вкусные и сочные.

На нашу семью выходит 1,3 кг свиного фарша, соль и перец по вкусу. Одно яйцо. Измельчаю крупную луковицу, либо 2-3 средних, на блендере, вместе с парочкой зубчиков чеснока. 

Мякоть хлеба заливаю молоком, разминаю и все выливаю в миску с фаршем. 

Хорошо перемешиваем, можно даже его побить и покидать в миске🙈 Фарш это любит. 

Бывает добавляю манку! 

Смачиваю руки водой и формирую котлетки. Обжариваю с одной стороны до корочки, верх прокалываю вилкой в нескольких местах. Потом переворачиваю, жарю с другой стороны 1-2 минуты и накрываю крышкой до готовности. Перекладываю и готовлю следующую партию☺️

Приятного аппетита 😘

Еда
6,93 млн интересуются