Ставьте класс и обязательно подпишитесь! ☺️
По многочисленным просьбам, расскажу как готовлю котлеты именно я🧆
Мы берем чисто свиной фарш. Не думайте, что это одно сало, котлеты получаются очень вкусные и сочные.
На нашу семью выходит 1,3 кг свиного фарша, соль и перец по вкусу. Одно яйцо. Измельчаю крупную луковицу, либо 2-3 средних, на блендере, вместе с парочкой зубчиков чеснока.
Мякоть хлеба заливаю молоком, разминаю и все выливаю в миску с фаршем.
Хорошо перемешиваем, можно даже его побить и покидать в миске🙈 Фарш это любит.
Бывает добавляю манку!
Смачиваю руки водой и формирую котлетки. Обжариваю с одной стороны до корочки, верх прокалываю вилкой в нескольких местах. Потом переворачиваю, жарю с другой стороны 1-2 минуты и накрываю крышкой до готовности. Перекладываю и готовлю следующую партию☺️
Приятного аппетита 😘