На фото - этапы приготовления обычной настоящей домашней квашеной капусты в пищевом полиэтиленовом баке, мною, в условиях среднестатистической городской квартиры☝️ (фото расположены задом наперёд). В рецепте использованы: 🔸 сезонная белокочанная капуста , 🔸 сезонная морковь 🥕, 🔸 один вилок краснокочанной капусты, 🔸 соль посолочная (галит). Приготовление: 🔸режем вилки белокочанной капусты на несколько частей, а зачем превращаем их в полукруглые брусочки (следите, чтобы нарезка не было слишком тонкой! - именно благодаря этому капуста впоследствии сохраняет хруст, свой особенный вкус и пользу☝️), 🔸или комбинируем средней толщины капустную соломку с крупными "дизайнерскими" брусочками - их особенно любят выбирать из общей массы дети 😋, 🔸прикочанные части капустных листьев нарезаем крупными квадратами или аналогичными фрагментами, в свободной форме (потом их можно будет использовать для украшения блюд), 🔸 морковь режем средней соломкой, 🔸 красную капусту - режем средней солом
Квашеная капуста - самый красивый и вкусный домашний деликатес на зиму
22 ноября 202222 ноя 2022
27
3 мин