Найти в Дзене
Виталина Ленина

Мидии в сливочном соусе. Просто, быстро, вкусно. (0.5 ХЕ на 100г).

Ингридиенты: Способ приготовления: 1. Мясо мидий промыть и немного отжать ( для удаления лишней влаги). 2. Небольшую луковицу очистить, нарезать, обжарить. 3. Выложить мясо мидий в сковороду, поперчить, посолить и обжарить пару минут. 4. Залить сливками. И тушить под закрытой крышкой на среднем огне пару минут. На 100 грамм: 157 ккал. Белки - 18,6г. Жиры - 6,7 г. Углеводы - 5,6 г. Подавать можно с пастой из твердых сортов. Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт, не забывайте ставить 👍 и подписывайтесь на канал.
Оглавление

Ингридиенты:

  • Мидии - 800 г.
  • Сливки
  • Перец чёрный молотый - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Мясо мидий промыть и немного отжать ( для удаления лишней влаги).

2. Небольшую луковицу очистить, нарезать, обжарить.

3. Выложить мясо мидий в сковороду, поперчить, посолить и обжарить пару минут.

4. Залить сливками. И тушить под закрытой крышкой на среднем огне пару минут.

На 100 грамм: 157 ккал.

Белки - 18,6г. Жиры - 6,7 г. Углеводы - 5,6 г.

Подавать можно с пастой из твердых сортов.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, не забывайте ставить 👍 и подписывайтесь на канал.