Найти тему

Свининка тушеная с овощами в подливе

Сегодня на ужин решила приготовить тушеную свинину в подливе с картофельным пюре и салатиком. Свининки потушу побольше, чтобы завтра можно было накормить семью и обедом, но на обед приготовлю гречку.

Выкладываю мясо на сковороду,   смазанную небольшим количеством растительного масла, добавляю соль и черный молотый перец.
Выкладываю мясо на сковороду, смазанную небольшим количеством растительного масла, добавляю соль и черный молотый перец.
Немного обжариваю и добавляю мелко нарезанный лук.
Немного обжариваю и добавляю мелко нарезанный лук.

Накрываю крышкой и тушу 30 минут

Если густовато можно добавить немного горячей воды.

Попробовать на соль и потушить еще 5-7 минут.

-8

Все готово можно подавать к столу.

Еда
6,93 млн интересуются