Найти в Дзене
Михаил Готовцев

Как приготовить суп из свинины, чтобы об этом никто не узнал?

Мужику в отпуске надо как-то выживать. Чтобы совсем не сгинуть, я решил купить кусок мяса на кости и сделать суп.

Но надо это сделать так, чтобы никто не заметил. У нас в семье красное мясо на стол редко попадает. В основном готовим что-то из рыбы или курицы.

Чтобы мясо спрятать нужно применить две хитрости:

  • Мелко его нарезать, чтобы не было видно
  • Закамуфлировать его звёздами из картошки и морковки

Чтобы бульон был наваристый, мясо надо кинуть в холодную воду. Если хотите сочное мясо, то его надо кидать в горячую. Я кидаю в тёплую.

-2

Мне нравится свинина, потому что пока она варится, можно не спеша нарезать картошку и морковь.

-3

Звёздочки вырезаются с помощью формы для запекания. Скорее всего бывают и более удобные инструменты.

-4

Вытаскиваем мясо и нарезаем его на мелкие кусочки. Наша задача скрыть его присутствие.

-5

Порезанное мясо кидаем обратно к картошке с морковкой и луком. Лук резать смысла нет. Он потом вытаскивается и выкидывается.

-6

Пока оно там всё варится, можно съесть подсоленное сало.

-7
  • Лавровый лист моем
  • Адыгейская соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Зелени побольше
-8

Закидываем что-то типа макарон туда. Но тут главное не переборщить. А то получится каша.

-9

Через 5 минут пробуем всё по отдельности. Досаливаем, довариваем если требуется.

-10

Делаем бутерброды из чиабатты (по итальянски "тапочек"). Разливаем по тарелкам и ставим остывать.

-11

Забыл убрать мясо с салом в холодильник и поэтому был раскрыт. Не совершайте моих ошибок...

Приятного аппетита!

Супы
578,6 тыс интересуются