Найти тему
Рецепты

Острый форшмак с фасолью

Ингредиенты

  • около 650 г жареного мяса и колбас
  • 500 мл бульона
  • 300 г отварной фасоли
  • 200 г маринованных огурцов
  • 100 г лука
  • 30 мл оливкового масла с оливковым маслом
  • 20 г томатной пасты
  • 10 г пшеничной муки
  • 1 чайная ложка молотой сладкой паприки
  • ½ чайной ложки молотой острой паприки
  • соль и перец

Приготовление:

Мясо и колбаски нарезать тонкими полосками или кубиками.

Нарежьте лук.

В широкой кастрюле (желательно такой, в которой можно запекать блюда в духовке) обжарить лук и колбаски на масле до золотистого цвета. Перед окончанием жарки посыпать все паприкой и мукой, и немного обжарить.

Огурцы нарезать соломкой и добавить к обжаренному мясу.

Влить бульон и довести до кипения. Добавьте томатную пасту и приправьте по вкусу солью и перцем.

Добавьте фасоль и поставьте в разогретую до 200ºC духовку. Запекаем форшмак 20 минут.

Фасоль должна подрумяниться и слегка потрескаться.

Еда
6,93 млн интересуются