Ингредиенты
- около 650 г жареного мяса и колбас
- 500 мл бульона
- 300 г отварной фасоли
- 200 г маринованных огурцов
- 100 г лука
- 30 мл оливкового масла с оливковым маслом
- 20 г томатной пасты
- 10 г пшеничной муки
- 1 чайная ложка молотой сладкой паприки
- ½ чайной ложки молотой острой паприки
- соль и перец
Приготовление:
Мясо и колбаски нарезать тонкими полосками или кубиками.
Нарежьте лук.
В широкой кастрюле (желательно такой, в которой можно запекать блюда в духовке) обжарить лук и колбаски на масле до золотистого цвета. Перед окончанием жарки посыпать все паприкой и мукой, и немного обжарить.
Огурцы нарезать соломкой и добавить к обжаренному мясу.
Влить бульон и довести до кипения. Добавьте томатную пасту и приправьте по вкусу солью и перцем.
Добавьте фасоль и поставьте в разогретую до 200ºC духовку. Запекаем форшмак 20 минут.
Фасоль должна подрумяниться и слегка потрескаться.